Restaurant la Tablée | Bleunoïr Studio
16475
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16475,bridge-core-2.6.8,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-25.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16446

la Tablée

Notre client

La Tablée

Date
Category
Business, design d'espace
About This Project

Pour ce projet nous avons travaillé sur un concept de restaurant où les clients achètent leur viande dans la boutique attenante et la prépare eux même dans un espace dédié. Le restaurant que nous avons voulu à la fois authentique et moderne s’articule autour de deux grandes tablées où les clients peuvent se restaurer et partager un moment de convivialité avec leurs proches ou leurs voisins.